ELTERNVEREIN der Schule für Alle am Teistlergut

Wir stellen unser Team vor:

Obfrau
Mag. Sandra Doblhammer
 Obfrau-Stvtr.
Susanne Lorenz
sandra-doblhammer susanne-lorenz

erreichbar unter:
Tel. +43 699 102 47052
Mail: familie.doblhammer(at)liwest.at

erreichbar unter:

Doris Witak, BA.
Mag.(FH) Martin Siegl
Kassier-Stvtr.
Susanne Mayr
Rechnungsprüferin
Laura Poberer
 doris-witak
martin-siegl

susanne-mayr

laura-poberer

Die Aufgaben und Ziele unserer gemeinsamen Arbeit sind:

➢ Wir möchten allen Kindern gleiche Chancen und Teilhabe an der Gemeinschaft anbieten:
Alle Kinder sollen an allen Aktivitäten der Schule teilnehmen können, unabhängig von der finanziellen Situation der Familien.

➢ Die Schule als Lern- und Entwicklungsort unserer Kinder ist uns wichtig:
Wir bieten Unterstützung bei besonderen Anschaffungen der Schule.

➢ Gemeinsamkeit gelingt mit einem gelebten Miteinander:
Wir organisieren Veranstaltungen, die das Zusammentreffen von Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen ermöglichen.

Die Beiträge der Eltern sind wichtig

Setzen Sie ein Zeichen für die Wichtigkeit eines partnerschaftlichen Dialogs zwischen Eltern, Lehrer/innen, Direktion und Schüler/innen und werden Sie Mitglied des Elternvereins. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag von € 15,- pro Jahr und Familie ist der erste Schritt getan. Der Beitritt ist jederzeit möglich.

Einzahlungen bitte auf: Allg. Sparkasse OÖ - IBAN: AT08 2032 0325 0444 7066

Nur gemeinsam gelingen unsere Vorhaben - Aufruf zur Mitarbeit im Elternverein!

Wenn Sie in der Vereinsarbeit oder auch bei einzelnen Projekten mitwirken möchten, sind Sie herzlich eingeladen, mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Ihre Unterstützung!

Aktuelle Mitteilungen Schuljahr 2016/17:

➢ Am 28. September 2016 wurden in der a.o. Generalversammlung des Elternvereins die aktuellen Vorstandmitglieder gewählt.

➢ Der beliebte „Kekserlmarkt" findet am 24.11.2016 (zeitgleich mit dem ersten Elternsprechtag) statt. Wir bitten wieder um Ihre zahlreiche Teilnahme und Unterstützung bei den Vorbereitungen und freuen uns auf das gemeinsame Miteinander!

ELTERNVEREIN - Schule für Alle am Teistlergut
Die Vorstandsmitglieder